1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Pomodoro

Penne Pomodoro

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne gekocht200 g
Tomatenmark2 EL
Chiliflocken rot1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz grob1 Prise
Olivenรถl extra vergine etwas
Salami100 g
Tomaten aus dem eigenen Garten2
Knoblauchzehen eingelegt in Krรคuterรถl2
Basilikumblรคtter1 Hand voll
Schnittlauchrรถllchen etwas
Ei verquirlt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Nudeln mit etwas Olivenรถl anschwitzen. Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    2.Die Salami un Wรผrfel schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch grob wรผrfeln. Tomaten und Knoblauch zu den Nudeln geben und untermengen. Sobald die Tomaten beginnen weich zu werden, die Salamiwรผrfel dazugeben. Alles leicht anbrรคunen lassen und das verquirlte Ei untermischen.

    3.Zum Schluss etwas Basilikum mit den Hรคnden zerzupfen und untermischen (den Topf von der Flamme nehmen!). Die Nudeln mit etwas frischen Schnittlauchrรถllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne Pomodoroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich