Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne gekocht | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz grob | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salami | 100 g |
Tomaten aus dem eigenen Garten | 2 |
Knoblauchzehen eingelegt in Krรคuterรถl | 2 |
Basilikumblรคtter | 1 Hand voll |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (358)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (358)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gekochten Nudeln mit etwas Olivenรถl anschwitzen. Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2.Die Salami un Wรผrfel schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch grob wรผrfeln. Tomaten und Knoblauch zu den Nudeln geben und untermengen. Sobald die Tomaten beginnen weich zu werden, die Salamiwรผrfel dazugeben. Alles leicht anbrรคunen lassen und das verquirlte Ei untermischen.
3.Zum Schluss etwas Basilikum mit den Hรคnden zerzupfen und untermischen (den Topf von der Flamme nehmen!). Die Nudeln mit etwas frischen Schnittlauchrรถllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPenne Pomodoroโ