Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 800 g |
Sobanudeln | 150 g |
Reiswein | 200 ml |
Frรผhlingszwiebeln nur das weiรe und hellgrรผne | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Limette, nur den Saft | ½ |
Sojasoรe | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Rohrohrzucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen und kurz abschrecken. Dann hรคuten und ca. die Hรคlfte mit den Hรคnden grob zerdrรผcken.
2.Ingwer und Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. In heiรem รl kurz anschwitzen.
3.Mit Reiswein ablรถsche. Sojasauce, Limettensaft, etwas Zucker und alle Tomaten hinzufรผgen und 10 Min. kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5.Suppe in Teller gieรen, Nudeln hinzufรผgen und mit Frรผhlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โAsiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudelnโ