Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Ei | 1 |
Kirschtomaten | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Rucola | 1 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Ei mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut verquirlen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Nudeln abgieรen, abschรผtteln, in einer Pfanne mit รl erwรคrmen, Schinken, Eimasse und Tomaten zugeben und rรผhren, bis das Ei stockt.
4.Auf Teller verteilen und Rucola darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln Italienischer Artโ