1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln Italienischer Art

Schinkennudeln Italienischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle250 g
Kochschinken200 g
Ei1
Kirschtomaten125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Olivenรถl1 EL
Rucola1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Ei mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut verquirlen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Nudeln abgieรŸen, abschรผtteln, in einer Pfanne mit ร–l erwรคrmen, Schinken, Eimasse und Tomaten zugeben und rรผhren, bis das Ei stockt.

    4.Auf Teller verteilen und Rucola darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkennudeln Italienischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich