Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Ei | 1 |
Kirschtomaten | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rucola | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Ei mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut verquirlen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Nudeln abgießen, abschütteln, in einer Pfanne mit Öl erwärmen, Schinken, Eimasse und Tomaten zugeben und rühren, bis das Ei stockt.
4.Auf Teller verteilen und Rucola darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln Italienischer Art“