1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Bavette n.13

Garnelen mit Bavette n.13

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln (Bavette n.13)150 gr.
Getrocknete Tomaten in ร–l¼ Glas
Garnelen geschรคlt entdarmt150 gr.
Knoblauchzehe1
Rapsรถl1 EL
Rucola20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Einen groรŸen Topf mit 1,5 -2 Liter Salzwasser (1 Tl Salz pro Liter )aufkochen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben ,nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abtrofen lassen und in den Topf zurรผckgeben .

    2.Tomaten abgieรŸen ,dabei das ร–l auffangen .Tomaten klein schneiden .Knoblauch abziehen und grob hacken.Rapsรถl und 1,5 El Tomatenรถl in einer Pfanne erhitzen . Garnelen darin unter Wenden ca.2 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen.

    3.Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn nรถtig noch etwas ร–l zugeben) kurz braten .Mit Salz,Pfeffer und Chili wรผrzen .Rucola waschen und in grobe Stรผcke schneiden .Rucola und Garnelen unter die Nudeln mischen .Mit Parmesan besteut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen mit Bavette n.13โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich