Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln (Bavette n.13) | 150 gr. |
Getrocknete Tomaten in รl | ¼ Glas |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Rucola | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Einen groรen Topf mit 1,5 -2 Liter Salzwasser (1 Tl Salz pro Liter )aufkochen . Nudeln ins kochende Salzwasser geben ,nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abtrofen lassen und in den Topf zurรผckgeben .
2.Tomaten abgieรen ,dabei das รl auffangen .Tomaten klein schneiden .Knoblauch abziehen und grob hacken.Rapsรถl und 1,5 El Tomatenรถl in einer Pfanne erhitzen . Garnelen darin unter Wenden ca.2 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen.
3.Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn nรถtig noch etwas รl zugeben) kurz braten .Mit Salz,Pfeffer und Chili wรผrzen .Rucola waschen und in grobe Stรผcke schneiden .Rucola und Garnelen unter die Nudeln mischen .Mit Parmesan besteut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGarnelen mit Bavette n.13โ