Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 160 Gramm |
Salz fรผrยดs Wasser | etwas |
Datteltomaten | 8 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Teelรถffel |
Antipasti-Pfannengemรผse* | 4 Esslรถffel |
Mascarpone | 1 Esslรถffel |
geriebener Parmesankรคse | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Datteltomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Das Pfannengemรผse grob pรผrieren und mit Mascarpone und Parmesankรคse verrรผhren.
4.รl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die halben Tomaten darin schwenken. Sobald sch die Haut lรถst, die Gemรผsemasse dazu geben und alles langsam erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Nudeln abgieรen und zusammen mit der Gemรผsecreme auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
6.* Das Gemรผse bestand aus roten und gelben Paprika, einer groรen Gemรผsezwiebel, Zucchino und Tomaten. Alles wurde in Olivenรถl angebraten, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und mit Balsamicoessig abgelรถscht. Hier wurde der Rest zu einer Soรe verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Spaghetti mit Antipasticremeโ