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Pasta: Spaghetti mit Antipasticreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti160 Gramm
Salz für´s Wasser etwas
Datteltomaten8 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Antipasti-Pfannengemüse*4 Esslöffel
Mascarpone1 Esslöffel
geriebener Parmesankäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln darin al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Datteltomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Das Pfannengemüse grob pürieren und mit Mascarpone und Parmesankäse verrühren.

    4.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die halben Tomaten darin schwenken. Sobald sch die Haut löst, die Gemüsemasse dazu geben und alles langsam erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Gemüsecreme auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    6.* Das Gemüse bestand aus roten und gelben Paprika, einer großen Gemüsezwiebel, Zucchino und Tomaten. Alles wurde in Olivenöl angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Balsamicoessig abgelöscht. Hier wurde der Rest zu einer Soße verarbeitet.

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    Rezept von lunapiena
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