1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghetti mit Antipasticreme

Pasta: Spaghetti mit Antipasticreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti160 Gramm
Salz fรผrยดs Wasser etwas
Datteltomaten8 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Butter1 Teelรถffel
Antipasti-Pfannengemรผse*4 Esslรถffel
Mascarpone1 Esslรถffel
geriebener Parmesankรคse2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und die Nudeln darin al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Datteltomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Das Pfannengemรผse grob pรผrieren und mit Mascarpone und Parmesankรคse verrรผhren.

    4.ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die halben Tomaten darin schwenken. Sobald sch die Haut lรถst, die Gemรผsemasse dazu geben und alles langsam erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Nudeln abgieรŸen und zusammen mit der Gemรผsecreme auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    6.* Das Gemรผse bestand aus roten und gelben Paprika, einer groรŸen Gemรผsezwiebel, Zucchino und Tomaten. Alles wurde in Olivenรถl angebraten, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und mit Balsamicoessig abgelรถscht. Hier wurde der Rest zu einer SoรŸe verarbeitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Spaghetti mit Antipasticremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich