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Spaghetti alla Carbonara

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 Gramm
Butter1 EL
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Beinschinken100 Gramm
Sahne125 ML
Tomate1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Weisswein L
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomate in siedendem Wasser kurz überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen, die Spaghetti einlegen und bissfest kochen.

    3.Inzwischen den Beinschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel sowie den Schinken darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Wein aufgießen und einmal aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie und die Tomatenwürfel zugeben und nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken

    4.Eigelb und Parmesan verrühren und in die Sosse geben und bei geringer Hitze eindicken lassen.

    5.Die mittlerweile al dente gekochten Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermischen. Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit der Schinkensauce überziehen. Eventuell miit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    6.Dazu schmeckt Salat

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    Rezept von d****4
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