Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Garnelen frisch | 18 |
Sahne | 500 ml |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stück |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden , Knoblauch in hacken, in etws oel anschwitzen. dann die Sahne ,den Curry beigeben und ca. 10 Minuten köcheln bis die Soße etwas reduziert ist dann die zerkleinerten Tomaten und die Garnelen beigeben aber nicht mehr kochenlassen abschmecken mit Salz und Pfeffer dann mit Parmesan und Rucola garnieren servieren Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sirhorst
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“