Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Tomatensauce | 200 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme Fraiche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
frischen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und und Karotten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und die Fleischbrühe nebenbei aufsetzen.
Zubereitung
2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten und gleich die Zwiebel und den Kboblauch zugeben. Nach ca. 5 Minuten die Brühe zugießen, Karotten, Tomatanmark, Tomatensaft und die Gewürze zugeben und verrühren. Dann die Spaghetti aufstellen und kochen. Wenn diese dann fertig sind noch die Creme Fraiche unter die Soße rühren. Spaghetti abgießen, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“