Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Tomatensauce | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Creme Fraiche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
frischen Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und und Karotten in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch hacken und die Fleischbrรผhe nebenbei aufsetzen.
Zubereitung
2.Hackfleisch in etwas รl anbraten und gleich die Zwiebel und den Kboblauch zugeben. Nach ca. 5 Minuten die Brรผhe zugieรen, Karotten, Tomatanmark, Tomatensaft und die Gewรผrze zugeben und verrรผhren. Dann die Spaghetti aufstellen und kochen. Wenn diese dann fertig sind noch die Creme Fraiche unter die Soรe rรผhren. Spaghetti abgieรen, Soรe darรผber und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ