1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...

Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz2 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Rinderhack250 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebeln in groben Würfeln2 große
Knoblauchzehe gehackt1
Weißwein trocken150 ml
Tomatensoße arrabiata - fertig1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen.

    3.Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich