Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Rinderhack | 250 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebeln in groben Würfeln | 2 große |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Tomatensoße arrabiata - fertig | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest (al dente) garen, in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch im heißen Öl goldbraun anbraten und dabei mit einem hölzernen Kochlöffel in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel zufügen, weiterbraten, bis alles goldbraun gebrutzelt ist. Nun noch für eine Minute den Knoblauch hineingeben, dann mit Wein ablöschen. Etwa 7 Minuten mit Deckel durchgaren lassen.
3.Die fertige Arrabiata-Soße hineinrühren, einmal kurz aufkochen lassen und zu den fertigen Spaghetti servieren. Eventuell frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit sehr scharfer Soße ...“