Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Kรคse (beliebig) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben.
2.Inzwischen Knoblauch und Chili klein hacken. In eine Pfanne mit erhitztem รl geben und auf kleinster Stufe braten, bis der Knoblauch hellbraun ist. Nicht mehr, sonst wird er bitter. Dann mit etwas Salz bestreuen.
3.Spaghetti dann mit dem Gemisch vermengen. Auf Teller geben. Wer mag, gibt sich noch gerieben Parmesan oder anderen Kรคse drรผber. Ich nahm fรผr mich etwas zerbrรถckelten Schafkรคse.
4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio e Olioโ