Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Salz nach Geschmack | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Käse (beliebig) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Inzwischen Knoblauch und Chili klein hacken. In eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und auf kleinster Stufe braten, bis der Knoblauch hellbraun ist. Nicht mehr, sonst wird er bitter. Dann mit etwas Salz bestreuen.
3.Spaghetti dann mit dem Gemisch vermengen. Auf Teller geben. Wer mag, gibt sich noch gerieben Parmesan oder anderen Käse drüber. Ich nahm für mich etwas zerbröckelten Schafkäse.
4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“