Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti - selbstgemacht - | 400 Gramm |
Meersalz grob | 1 Esslรถffel |
Knoblauch | 4 Stรผck |
Chili frisch- feingehackt | 1 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | ¼ Liter |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die frischen Nudeln brauchen ja nicht sooo lange. Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen und putzen. Nach Wunsch die Schoten aufschlitzen und die Kerne entfernen (dann wird die Pasta nicht so scharf). Chilies fein hacken. Eine groรe Pfanne erhitzen und das รl hineingeben. Knoblauch anbraten, bis er hellgoldbraun ist. Nicht zu dunkel werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Die Chilies zugeben, kurz mit andรผnsten. Spaghetti mit einer Pastakralle aus dem Kochwasser heben und zum Knoblauch-Chili-รl geben, alles gut vermischen. Die Petersilie fein schneiden, untermischen und die Pasta mit Fleur de sel abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesankรคse anrichten. Evtl. noch etwas frisches Olivenรถl darรผber trรคufeln.
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vom
Kommentare zu โPasta: Spagetti mit ernorm Geschmackโ