Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Pfefferschoten getrocknet | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Blattpetersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Petersilie fein hacken
2.Knoblauch und die zerriebene Pfefferschote im รl gelblich anrรถsten
3.salzen und die Petersilie darรผberstreuen
4.Spaghetti bissfest kochen; abtropfen lassen und vermischen.
5.Sofort servieren
6.Damit der feine Geschmack opimal zu Geltung kommt, sollte man darauf achten, daร die Sauce und die Nudeln zur gleichen Zeit fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio, olio e peperoncinoโ