1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Pfefferschoten getrocknet2
Olivenรถl extra vergine5 EL
Blattpetersilie etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Petersilie fein hacken

  • 2.Knoblauch und die zerriebene Pfefferschote im ร–l gelblich anrรถsten

  • 3.salzen und die Petersilie darรผberstreuen

  • 4.Spaghetti bissfest kochen; abtropfen lassen und vermischen.

  • 5.Sofort servieren

  • 6.Damit der feine Geschmack opimal zu Geltung kommt, sollte man darauf achten, daรŸ die Sauce und die Nudeln zur gleichen Zeit fertig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio, olio e peperoncinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich