Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Pfefferschoten getrocknet | 2 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Blattpetersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Petersilie fein hacken
2.Knoblauch und die zerriebene Pfefferschote im Öl gelblich anrösten
3.salzen und die Petersilie darüberstreuen
4.Spaghetti bissfest kochen; abtropfen lassen und vermischen.
5.Sofort servieren
6.Damit der feine Geschmack opimal zu Geltung kommt, sollte man darauf achten, daß die Sauce und die Nudeln zur gleichen Zeit fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio, olio e peperoncino“