1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Pfefferschoten getrocknet2
Olivenöl extra vergine5 EL
Blattpetersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Petersilie fein hacken

  • 2.Knoblauch und die zerriebene Pfefferschote im Öl gelblich anrösten

  • 3.salzen und die Petersilie darüberstreuen

  • 4.Spaghetti bissfest kochen; abtropfen lassen und vermischen.

  • 5.Sofort servieren

  • 6.Damit der feine Geschmack opimal zu Geltung kommt, sollte man darauf achten, daß die Sauce und die Nudeln zur gleichen Zeit fertig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio, olio e peperoncino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich