Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Truthahnbrust | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Milch | 400 ml |
Mehl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
2.Die Zwiebel fein hacken, ebenso den Knoblauch, evtl. pressen. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl anbraten und das Mehl darüber streuen. Unter Rühren anrösten. Mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen, so daß sich eine sämige Sauce ergibt.
3.Die Truthahnbrust ( oder auch gekochter Schinken ) in sehr feine Streifen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen, abschmecken.
4.Die Sauce über die Spaghetti geben und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“