1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con spinaci

Tagliatelle con spinaci

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bandnudeln oder Linguine500 gr.
Rahm- oder Blattspinat450 gr.
mittelgroรŸe gehackte rote Zwiebeln3 Stk.
gemischtes Hackfleisch oder Mett400 gr.
gehackte Knoblauchzehen4 Stk.
mildes Olivenรถl5 EL
rote Chilischoten1 Stk.
Lorbeerblatt, 1 TL Rosmarin,1 TL Thymian,Muskat, Salz & Pfeffer etwas
ggf. 1 EL Pesto etwas
Sahne 30% Fett0,20 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen bzw. Blattspinat garen und zerkleinern. Die gehackten Zwiebeln in ร–l andรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und krรคftig anbraten. Spinat zugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Knoblauch zusammen mit der Butter und der Sahne (nur bei Blattspinat) untermischen, Krรคuter und Gewรผrze zugeben.

    2.Die Sauce bei milder Hitze kochen lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken und auf den nach Anleitung gekochten Nudeln verteilen oder mit diesen vermischen. Nach Geschmack mit Parmesankรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle con spinaciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich