1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con spinaci

Tagliatelle con spinaci

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bandnudeln oder Linguine500 gr.
Rahm- oder Blattspinat450 gr.
mittelgroße gehackte rote Zwiebeln3 Stk.
gemischtes Hackfleisch oder Mett400 gr.
gehackte Knoblauchzehen4 Stk.
mildes Olivenöl5 EL
rote Chilischoten1 Stk.
Lorbeerblatt, 1 TL Rosmarin,1 TL Thymian,Muskat, Salz & Pfeffer etwas
ggf. 1 EL Pesto etwas
Sahne 30% Fett0,20 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen bzw. Blattspinat garen und zerkleinern. Die gehackten Zwiebeln in Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Spinat zugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Knoblauch zusammen mit der Butter und der Sahne (nur bei Blattspinat) untermischen, Kräuter und Gewürze zugeben.

    2.Die Sauce bei milder Hitze kochen lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken und auf den nach Anleitung gekochten Nudeln verteilen oder mit diesen vermischen. Nach Geschmack mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con spinaci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich