Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bandnudeln oder Linguine | 500 gr. |
Rahm- oder Blattspinat | 450 gr. |
mittelgroรe gehackte rote Zwiebeln | 3 Stk. |
gemischtes Hackfleisch oder Mett | 400 gr. |
gehackte Knoblauchzehen | 4 Stk. |
mildes Olivenรถl | 5 EL |
rote Chilischoten | 1 Stk. |
Lorbeerblatt, 1 TL Rosmarin,1 TL Thymian,Muskat, Salz & Pfeffer | etwas |
ggf. 1 EL Pesto | etwas |
Sahne 30% Fett | 0,20 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rahmspinat auftauen bzw. Blattspinat garen und zerkleinern. Die gehackten Zwiebeln in รl andรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und krรคftig anbraten. Spinat zugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen. Knoblauch zusammen mit der Butter und der Sahne (nur bei Blattspinat) untermischen, Krรคuter und Gewรผrze zugeben.
2.Die Sauce bei milder Hitze kochen lassen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken und auf den nach Anleitung gekochten Nudeln verteilen oder mit diesen vermischen. Nach Geschmack mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โTagliatelle con spinaciโ