Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Pasta z.B. Bandnudeln | 250 g |
TK Würzspinat | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Das Lachsfilet mit Salz und Peffer würzen und in Öl braten. Wenn der Lachs gar ist, mit einem Holzkochlöffel vorsichtig zerteilen. Knoblauch hacken und dazugeben. Die Sahne dazugeben und dann den tiefgekühlten Spinat in der Soße schmelzen lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Muskat abschmecken. Die Nudeln in der Soße schwenken.
3.Nach Belieben beim Anrichten mit Tomatenstücken, geriebenen Parmesan oder gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Lachs in Spinat-Sahnesoße mit Pasta“