Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Scampi | 400 Gramm |
Lachs (Salm) | 400 Gramm |
Sahne | 2 Dose |
Kräutermischung frisch | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 Schuss |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Schalotten und den Knoblauch kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Die Scampis und den Lachs dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Sahne (oder die pflanzliche Alternative) dazugeben und das Ganze köcheln lassen. Final die Soße mit Kräutern und Tomatenmark verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pasta mit einer Lachs-Scampi-Soße (Daniel Hartwich)“