Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 7 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Bandnudeln grün | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Wasser mit Salz und Öl al dente kochen.
2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Dann zusammen mit den den Scampi in Olivenöl anbraten. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Dann zugeben und mit dünsten lassen.
3.Anschließend Sahne und Crème fraîche zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zusammen mit den Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****l
vom
Kommentare zu „Scampi mit grünen Bandnudeln in Sahnesoße (Olivia Jones)“