Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Thunfisch natural | 2 Dosen |
Paprika-je 1 stk. rot,grün u.gelb | 3 Stück |
Cherry-Tomaten | 10 Stück |
Zwiebel in Ringen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kren [Meerrettich] | 2 EL |
Creme freche | 1 |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln aldente kochen. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, dann die Paprika dazugeben und bißfest garen.
2.Thunfisch, Knoblauch, Kren und Cremefreche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.
3.Cherry-Tomaten vierteln und nur mehr warm werden lassen, damit sie sich nicht zu sehr verkochen
4.Nudeln auf einen Teller geben und mit der Sosse darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfisch-Kren-Sosse“