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Fischer Pfanne a la Portofino

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln300 g
TK Blattspinat500 g
Seelachsfilet400 g
Fischfond400 ml
Tomatenketchup8 EL
rote, gelbe und grรผne Paprika etwas
Cocktailtomaten150 g
trockener WeiรŸwein100 ml
Zitronensaft8 TL
Cremefine4 EL
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 TL
Oregano1 Prise
Thymmian1 Prise
Basilikum1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen und fรผr die letzten 3 Minuten zu den kochenden Nudeln geben. Seelachs in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln. Knoblauch zerdrรผcken. Fischfond,Ketchup, Cremefine und den zerdrรผckten Knoblauch zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewรผrzen abschmecken. Paprikas fein wรผrfeln und zugeben, alles zugedeckt ca 3 Minuten weitergaren lassen. Die Fischwรผrfel zugeben, Hitze zurรผckdrehen und weitere 5 Minuten garen lassen. WeiรŸwein zugeben und alles nochmals abschmecken.

    2.Spinat-Nudeln gut abtropfen lassen, Olivenรถl gut untermischen. Spinat Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Fischragout darauf anrichten. Cocktailtomaten halbieren und portionsweise auf das Ragout geben. Fertig und guten Appetit :-)

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    Rezept von C****8
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