Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
TK Blattspinat | 500 g |
Seelachsfilet | 400 g |
Fischfond | 400 ml |
Tomatenketchup | 8 EL |
rote, gelbe und grรผne Paprika | etwas |
Cocktailtomaten | 150 g |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Zitronensaft | 8 TL |
Cremefine | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 TL |
Oregano | 1 Prise |
Thymmian | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen und fรผr die letzten 3 Minuten zu den kochenden Nudeln geben. Seelachs in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln. Knoblauch zerdrรผcken. Fischfond,Ketchup, Cremefine und den zerdrรผckten Knoblauch zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewรผrzen abschmecken. Paprikas fein wรผrfeln und zugeben, alles zugedeckt ca 3 Minuten weitergaren lassen. Die Fischwรผrfel zugeben, Hitze zurรผckdrehen und weitere 5 Minuten garen lassen. Weiรwein zugeben und alles nochmals abschmecken.
2.Spinat-Nudeln gut abtropfen lassen, Olivenรถl gut untermischen. Spinat Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Fischragout darauf anrichten. Cocktailtomaten halbieren und portionsweise auf das Ragout geben. Fertig und guten Appetit :-)
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vom
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