Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Rahmspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.
3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andünsten.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller geben, die Spinatsoße drüber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben“