Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Rahmspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, den Spinat hinzufรผgen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufรผgen, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.
3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andรผnsten.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen, auf Pasta Teller geben, die Spinatsoรe drรผber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinat, Thunfisch und Krabbenโ