1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Rahmspinat500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thunfisch2 Dosen
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Knoblauchbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.

    3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andünsten.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller geben, die Spinatsoße drüber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich