1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Rahmspinat500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thunfisch2 Dosen
Krabben klein (Shrimps) gegart150 Gramm
Knoblauchbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, den Spinat hinzufรผgen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufรผgen, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.

    3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andรผnsten.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgieรŸen, auf Pasta Teller geben, die SpinatsoรŸe drรผber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spinat, Thunfisch und Krabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich