Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 250 gr. |
Thunfisch in Olivenรถl abgetropft | 1 Dose |
Cherrytomaten eingelegt | 1 Dose |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Schalottenwรผrfelchen | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 |
Peperoncini,fein gehackt | 1 |
Oregano frisch,fein geschnitten | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel,Knoblauch,Peperoncini und gut abgetropfte Kapern in Olivenรถl andรผnsten.Dosentomaten mit Flรผssigkeit zugeben.Bei hoher Hitze einige Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Ausschalten.Nudeln al dente abkochen und dann gut abgieรen.Zuerst den Thunfisch und dann die Nudeln unter die Sauce mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPasta mit Thunfisch und Kapernโ