Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 250 gr. |
Thunfisch in Olivenöl abgetropft | 1 Dose |
Cherrytomaten eingelegt | 1 Dose |
Kapern | 1 Esslöffel |
Schalottenwürfelchen | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 |
Peperoncini,fein gehackt | 1 |
Oregano frisch,fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel,Knoblauch,Peperoncini und gut abgetropfte Kapern in Olivenöl andünsten.Dosentomaten mit Flüssigkeit zugeben.Bei hoher Hitze einige Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Ausschalten.Nudeln al dente abkochen und dann gut abgießen.Zuerst den Thunfisch und dann die Nudeln unter die Sauce mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Kapern“