1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch und Kapern

Pasta mit Thunfisch und Kapern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti250 gr.
Thunfisch in Olivenรถl abgetropft1 Dose
Cherrytomaten eingelegt1 Dose
Kapern1 Esslรถffel
Schalottenwรผrfelchen1 Esslรถffel
Knoblauchzehen fein gehackt1
Peperoncini,fein gehackt1
Oregano frisch,fein geschnitten2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch,Peperoncini und gut abgetropfte Kapern in Olivenรถl andรผnsten.Dosentomaten mit Flรผssigkeit zugeben.Bei hoher Hitze einige Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Ausschalten.Nudeln al dente abkochen und dann gut abgieรŸen.Zuerst den Thunfisch und dann die Nudeln unter die Sauce mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Thunfisch und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich