1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch und Kapern

Pasta mit Thunfisch und Kapern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti250 gr.
Thunfisch in Olivenöl abgetropft1 Dose
Cherrytomaten eingelegt1 Dose
Kapern1 Esslöffel
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt1
Peperoncini,fein gehackt1
Oregano frisch,fein geschnitten2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch,Peperoncini und gut abgetropfte Kapern in Olivenöl andünsten.Dosentomaten mit Flüssigkeit zugeben.Bei hoher Hitze einige Minuten kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Ausschalten.Nudeln al dente abkochen und dann gut abgießen.Zuerst den Thunfisch und dann die Nudeln unter die Sauce mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich