Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
gehackte Tomaten mit Kräutern | 2 Dosen |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Penne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Tomaten und Thunfisch untermengen. Aufkochen lassen und ca.5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Penne in Salzwasser al dente kochen und unter die Soße mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Thomaten-Thunfisch Penne“