1. Home
  2. Rezept
  3. Thomaten-Thunfisch Penne

Thomaten-Thunfisch Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1 Bund
gehackte Tomaten mit Kräutern2 Dosen
Thunfisch natur1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Penne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Tomaten und Thunfisch untermengen. Aufkochen lassen und ca.5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Penne in Salzwasser al dente kochen und unter die Soße mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Thomaten-Thunfisch Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich