Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
gehackte Tomaten mit Krรคutern | 2 Dosen |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Penne | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch klein hacken und in etwas รl andรผnsten. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Tomaten und Thunfisch untermengen. Aufkochen lassen und ca.5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Penne in Salzwasser al dente kochen und unter die Soรe mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โThomaten-Thunfisch Penneโ