Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornspagehetti - roh | 300 gr. |
Salz | etwas |
Sugo: | etwas |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 20 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft | 150 gr. |
Sauerrahm - aure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum wenn mรถglich frisches | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in รl anrรถsten.
2.Tomaten wรผrfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und wรผrzen.
3.Sauce 20 Minuten dรผnsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.
4.Nรคhrwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โDIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugoโ