1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspagehetti - roh300 gr.
Salz etwas
Sugo: etwas
Zwiebeln2 gr.
Knoblauchzehen3
Olivenöl20 gr.
Tomaten300 gr.
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft150 gr.
Sauerrahm - aure Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Basilikum wenn möglich frisches etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anrösten.

    2.Tomaten würfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und würzen.

    3.Sauce 20 Minuten dünsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.

    4.Nährwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich