1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornspagehetti - roh300 gr.
Salz etwas
Sugo: etwas
Zwiebeln2 gr.
Knoblauchzehen3
Olivenรถl20 gr.
Tomaten300 gr.
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft150 gr.
Sauerrahm - aure Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano etwas
Basilikum wenn mรถglich frisches etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in ร–l anrรถsten.

    2.Tomaten wรผrfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und wรผrzen.

    3.Sauce 20 Minuten dรผnsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.

    4.Nรคhrwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich