Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
chinesische Mie-Nudeln | 70 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
abgetropfter Thunfisch - im eigenen Saft | 90 g |
Tomaten | 300 g |
Rucola | 50 g |
Walnussöl | 1 TL |
geriebener Käse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe dazupressen. Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden, Rucola grob hacken.
3.Zwiebelwürfel mit Knoblauch in Öl ca. 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse unter die Soße rühren. 5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch und Nudeln dazugeben, erwärmen lassen, dann den Rucola unter die Soße heben. Fertig
4.Noch schneller geht es, wenn man statt der frischen Tomaten gestückelte Tomaten aus der Dose nimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Spaghette mit Tomaten-Thunfisch Soße“