1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghette mit Tomaten-Thunfisch Soße

Spaghette mit Tomaten-Thunfisch Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
chinesische Mie-Nudeln70 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
abgetropfter Thunfisch - im eigenen Saft90 g
Tomaten300 g
Rucola50 g
Walnussöl1 TL
geriebener Käse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe dazupressen. Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden, Rucola grob hacken.

    3.Zwiebelwürfel mit Knoblauch in Öl ca. 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, Käse unter die Soße rühren. 5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch und Nudeln dazugeben, erwärmen lassen, dann den Rucola unter die Soße heben. Fertig

    4.Noch schneller geht es, wenn man statt der frischen Tomaten gestückelte Tomaten aus der Dose nimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghette mit Tomaten-Thunfisch Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich