1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

Spaghetti mit Rucola, Tomate & Thufisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz1 TL
SoรŸe:
Olivenรถl extra vergine2 EL
Tomaten getrocknet50 g
Tomate frisch1 groรŸe
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Rucolapesto siehe mein KB2 EL
Rucola2 Handvoll
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Italienische Krรคuter etwas frische
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Thunfisch Konserve abgetropft1 kleine
Parmesan frisch gerieben etwas
Nudelwasser1 Schรถpfer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasserall dente kochen!

  • SoรŸe:

    2.Derweil getrocknete Tomaten grob hacken, Tomate waschen, Strunk entfernen und auch wรผrfeln. Schalotten und Knoblauch schรคlen, Schalotten fein wรผrfeln und Knobi pressen. Rucola sortieren, Stiel entfernen, waschen und schleudern. Thunfisch (in eigenem Saft) abtropfen! Krรคuter waschen, und hacken.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten/Knobi darin anrรถsten, dann beide Sorten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten bruzeln. Dann kommt Essig, Zucker, Knoblauchpfeffer, Pesto, frische Krรคuter und Pfeffer dran.

    4.Nudeln absieben und etwas Nudelwasser auffangen! Nudeln kurz abschrecken und zurรผck in den Topf. Nun kommt die SoรŸe und das Nudelwasser dazu und alles gut vermengen. Evtl. nochmal nachwรผrzen! Ganz zum SchluรŸ Rucola und Thunfisch unterheben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Rucola, Tomate & Thufischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich