Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 1 TL |
Soรe: | |
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Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Tomate frisch | 1 groรe |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rucolapesto siehe mein KB | 2 EL |
Rucola | 2 Handvoll |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas frische |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 kleine |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nudelwasser | 1 Schรถpfer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasserall dente kochen!
Soรe:
2.Derweil getrocknete Tomaten grob hacken, Tomate waschen, Strunk entfernen und auch wรผrfeln. Schalotten und Knoblauch schรคlen, Schalotten fein wรผrfeln und Knobi pressen. Rucola sortieren, Stiel entfernen, waschen und schleudern. Thunfisch (in eigenem Saft) abtropfen! Krรคuter waschen, und hacken.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten/Knobi darin anrรถsten, dann beide Sorten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten bruzeln. Dann kommt Essig, Zucker, Knoblauchpfeffer, Pesto, frische Krรคuter und Pfeffer dran.
4.Nudeln absieben und etwas Nudelwasser auffangen! Nudeln kurz abschrecken und zurรผck in den Topf. Nun kommt die Soรe und das Nudelwasser dazu und alles gut vermengen. Evtl. nochmal nachwรผrzen! Ganz zum Schluร Rucola und Thunfisch unterheben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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