Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in รl | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Spaghetti | 400 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Tomaten รผber ein Sieb abtropfen lassen ,das รl dabei auffangen.Tomaten in grobe Stรผcke schneiden.
2.Den Knoblauch abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in Rรถllchen schneiden.Den Rucola waschen ,putzen ,trocken tupfen und die Stielenden abschneiden.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in einem Sieb abgieรen und abtropfen lassen.
4.In einer Pfanne das aufgefangene Tomatenรถl erhitzen und den Knoblauch mit den Frรผhlingszwiebeln und den Tomatenstรผcken fรผr ca.5 Min.dรผnsten.Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Spaghetti unter die Sauce heben ,alles gut vermischen (wenn nรถtig noch etwas รl zugeben),alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan hobeln und mit dem Rucola รผber die Spaghetti streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucolaโ