1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucola

Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucola

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in ร–l150 gr.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Spaghetti400 gr.
Rucola125 gr.
Parmesan100 gr.
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tomaten รผber ein Sieb abtropfen lassen ,das ร–l dabei auffangen.Tomaten in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Den Knoblauch abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in Rรถllchen schneiden.Den Rucola waschen ,putzen ,trocken tupfen und die Stielenden abschneiden.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen,in einem Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.In einer Pfanne das aufgefangene Tomatenรถl erhitzen und den Knoblauch mit den Frรผhlingszwiebeln und den Tomatenstรผcken fรผr ca.5 Min.dรผnsten.Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die Spaghetti unter die Sauce heben ,alles gut vermischen (wenn nรถtig noch etwas ร–l zugeben),alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan hobeln und mit dem Rucola รผber die Spaghetti streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich