Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Soรe | |
---|---|
Putenfilet | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Frischkรคse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rucola | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Spaghetti
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen ,abgieรenund abtropfen lassen.
Soรe
2.Putenbrust waschen ,abtupfen in Wรผrfel schneiden und in heiรen รl anbraten .
3.Den Knoblauch schรคlen kleinhacken zu den Putenfilet gebenund kurz mitbraten ,herausnehmen und warmstellen.
4.Mit den Wasser und der Sahne den Bratenfond ablรถschen und den Frischkรคse zugeben und gut verrรผhren
5.Allkes mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas kรถcheln lassen
6.Die Tomaten waschen und vierteln ,gewaschen und geputzten Rucolagrob schneiden .
7.Das Fleisch und die Tomaten in die Soรe geben ,alles nochmals erhitzen .
8.Nun die Spaghetti mit der Soรe und den Rucola mischen ,auf einen Teller anrichten und servieren.
9.Das ist das ideale Essen fรผr heiรe Tage-- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRucola-Spaghettiโ