Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornspaghetti | 125 g |
getrocknete Tomaten, gesalzen | 25 g |
Tomaten | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
rote Chili | 1 Stรผck |
Rucola | 100 g |
Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle,Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter: Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum... gehackt | frische |
Olivenรถl | etwas |
frisch geriebenen Parmesan | 4 EL |
Black-Tiger-Garnelen, geschรคlt ohne Kopf | 8 |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und hรคuten und wรผrfeln. Getrocknete Tomaten auch fein wรผrfeln. Mozzarella wรผrfeln.
2.Chilischote entkernen und fein hacken, Knbolauch schรคlen und pressen.
3.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen, abgieรen und in den Topf zurรผck geben. Garnelen etwas รถlen und mit Knoblauchpfeffer und Salz wรผrzen!
4.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und darin Chili und Knoblauch kurzanrรถsten, dann Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rucola waschen und den Stรคngel enfernen. Dann Rucola und getrocknete Tomaten auch dazugeben und kurz mischwitzen. รlin einer Pfanne erhitzen und Garnelenspieรe anbraten bis sie rosa sind!
5.Spaghetti dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer abschmecken. Zum Schluร frisch gehackte Krรคuter und Mozzarellawรผrfel unterheben.
6.Spaghetti auf Tellern geben, mit Parmesan bestreuen und Garnelenspieร oben auflegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โVollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarellaโ