Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Tunfisch im eigenen Saft 185 gr. | 1 Dose |
Salz | etwas |
Ketchup, 450ml nach eigenem Geschmack) | 1 Fl |
Wasser | 150 ml |
italienische Kräuter | etwas |
Fischfilet z.B. Seelachs | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta in Salzwasser al dente kochen
2.Pflanzenöl erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig andünsten, den Tunfisch und Ketchup dazu geben, die Ketchupflasche mit dem Waser ausspülen, dazu geben und aufkochen lassen
3.das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in die Soße geben und durchgaren lassen. Das Ganze mit italienischen Kräutern abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Pasta mit Fisch-Tomatensoße“