1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 g
durchwachsener Speck100 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
getr. Pfefferschoten2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Penne500 g
glatte Petersilie½ Bund
frisch geriebener Schafskรคse -Pecorino-50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kurz in heiรŸes Wasser tauchen, von Hรคuten und Steilansรคtzen befreien und entkernen. Tomatenfruchtfleisch wรผrfeln und pรผrieren. Den Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und den Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten mitschmoren.

    3.Tomatenpรผree einrรผhren und die Pfefferschoten dazubrรถseln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Mischung bei geringer Temperatur 10 min kรถcheln.

    4.Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgieรŸen und abtropfen lassen. Penne und gehackte Petersilie unter die Sauce mischen und mit dem geriebenen Schafskรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne all'arrabbiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich