Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
getr. Pfefferschoten | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Penne | 500 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
frisch geriebener Schafskรคse -Pecorino- | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kurz in heiรes Wasser tauchen, von Hรคuten und Steilansรคtzen befreien und entkernen. Tomatenfruchtfleisch wรผrfeln und pรผrieren. Den Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen und den Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten mitschmoren.
3.Tomatenpรผree einrรผhren und die Pfefferschoten dazubrรถseln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Mischung bei geringer Temperatur 10 min kรถcheln.
4.Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgieรen und abtropfen lassen. Penne und gehackte Petersilie unter die Sauce mischen und mit dem geriebenen Schafskรคse bestreuen.
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vom
Kommentare zu โPenne all'arrabbiataโ