1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Scampi (Thomas Anders)

Penne mit Scampi (Thomas Anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl3 EL
Chiliflocken1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Schalotten2 Stk.
Tomaten passiert1 Dose
Gambas20 Stk.
Scampigewรผrz1 Prise
Penne500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco3 Tropfen
Rucola100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Penne den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und klein schneiden. Das Olivenรถl mit Chilliflocken, Knoblauch und Schalotten bei mittlerer Hitze dรผnsten.

    2.Wenn der Knoblauch leicht braun wird, von der Herdplatte nehmen, etwas abkรผhlen lassen und die passierten Tomaten dazu geben. Die TomatensoรŸe mit Pfeffer und Salz und gegebenenfalls Tabasco abschmecken. Die SoรŸe zur Seite stellen und warm halten.

    3.Die Penne aufsetzen und nach Angaben al dente kochen. Die Gambas mit Pfeffer, Salz und Scampigewรผrz wรผrzen und in Olivenรถl von beiden Seiten kross anbraten.

    4.Die Nudeln abschรผtten und mit der Tomatensauce vermischen. Auf den Teller legen und mit frischem Rucola belegen - die gebratenen Scampis darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Scampi (Thomas Anders)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich