Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Chiliflocken | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Gambas | 20 Stk. |
Scampigewรผrz | 1 Prise |
Penne | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 3 Tropfen |
Rucola | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Penne den Knoblauch und die Schalotten schรคlen und klein schneiden. Das Olivenรถl mit Chilliflocken, Knoblauch und Schalotten bei mittlerer Hitze dรผnsten.
2.Wenn der Knoblauch leicht braun wird, von der Herdplatte nehmen, etwas abkรผhlen lassen und die passierten Tomaten dazu geben. Die Tomatensoรe mit Pfeffer und Salz und gegebenenfalls Tabasco abschmecken. Die Soรe zur Seite stellen und warm halten.
3.Die Penne aufsetzen und nach Angaben al dente kochen. Die Gambas mit Pfeffer, Salz und Scampigewรผrz wรผrzen und in Olivenรถl von beiden Seiten kross anbraten.
4.Die Nudeln abschรผtten und mit der Tomatensauce vermischen. Auf den Teller legen und mit frischem Rucola belegen - die gebratenen Scampis darauf anrichten.
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vom
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