Zutaten für 4 Personen
Fettuccini: | |
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Zwiebeln | 2 stk. |
Knoblauchzehen | 2 stk. |
Olivenöl | 2 EL |
passierte Tomaten | 800 gr. |
Thymianzweig | 1 stk. |
Rosmarinzweig | 1 stk. |
Oregano | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Limette | ½ stk. |
Sahne | 0,33 Becher |
Basilikum | 1 Bd. |
Fettuccini | 360 gr. |
Balsamico | 1 Spritzer |
Scampi: | |
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Scampi | 20 stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 stk. |
Thymianzweige | 2 stk. |
Rosmarinzweige | 2 stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Fettucini die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad eine Dose passierte Tomaten hinzugeben und kochen lassen. Die Soße mit frischem Thymian und Rosmarin, getrocknetem Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Saft einer halben Limette würzen. Kurz bevor die Soße vom Herd genommen wird, die Sahne und das geschnittene Basilikum dazu geben. Die Nudeln nach Packungsangaben al dente kochen.
2.Für die Scampi deren Schale und Beine bis zum Schwanz sowie den Darm entfernen und die Scampi bis zum Schwanz halbieren. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl, ganzen Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin anbraten, bis die Scampi durch sind.
3.Zum Schluss die Nudeln mit der Tomatensoße und 5 Scampi pro Person, sowie etwas Balsamico anrichten.
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vom
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