Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Tomaten Konserven | 2 kl.Dosen |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Creme fine | 200 ml |
Oregano getrocknet | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรen รl von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.In den Bratensud die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch kurz andรผnsten .
3.Das Tomatenmark und Mehl dazu und alles etwas anrรถsten lassen.
4.Jetzt mit den 2 Dosen Tomaten ablรถschen ,dabei krรคftig rรผhren und die Tomaten etwas klein machen .
5.Tomatenketchup ,Creme fine und Oregano dazu ---umrรผhren und etwas kรถcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
6.Die Mischung รผber die Schnitzel geben und ab damit in den 200c,heiรen Ofen fรผr ca 45 Minuten
7.Wer mรถchte kann noch etwas Kรคse darรผber geben .
8.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen und fรผr uns als Nudelfans war es lecker ;:-) GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โTomatenschnitzelโ