1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Tomaten Konserven2 kl.Dosen
Tomatenketchup3 Esslöffel
Creme fine200 ml
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.In den Bratensud die in Würfel geschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch kurz andünsten .

    3.Das Tomatenmark und Mehl dazu und alles etwas anrösten lassen.

    4.Jetzt mit den 2 Dosen Tomaten ablöschen ,dabei kräftig rühren und die Tomaten etwas klein machen .

    5.Tomatenketchup ,Creme fine und Oregano dazu ---umrühren und etwas köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Zucker gut abschmecken.

    6.Die Mischung über die Schnitzel geben und ab damit in den 200c,heißen Ofen für ca 45 Minuten

    7.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben .

    8.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen und für uns als Nudelfans war es lecker ;:-) GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich