Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Tomaten Konserven | 2 kl.Dosen |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Creme fine | 200 ml |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.In den Bratensud die in Würfel geschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch kurz andünsten .
3.Das Tomatenmark und Mehl dazu und alles etwas anrösten lassen.
4.Jetzt mit den 2 Dosen Tomaten ablöschen ,dabei kräftig rühren und die Tomaten etwas klein machen .
5.Tomatenketchup ,Creme fine und Oregano dazu ---umrühren und etwas köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
6.Die Mischung über die Schnitzel geben und ab damit in den 200c,heißen Ofen für ca 45 Minuten
7.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben .
8.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen und für uns als Nudelfans war es lecker ;:-) GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitzel“