1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel6
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark1 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Tomaten Konserven2 kl.Dosen
Tomatenketchup3 Esslรถffel
Creme fine200 ml
Oregano getrocknet1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.In den Bratensud die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch kurz andรผnsten .

    3.Das Tomatenmark und Mehl dazu und alles etwas anrรถsten lassen.

    4.Jetzt mit den 2 Dosen Tomaten ablรถschen ,dabei krรคftig rรผhren und die Tomaten etwas klein machen .

    5.Tomatenketchup ,Creme fine und Oregano dazu ---umrรผhren und etwas kรถcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Zucker gut abschmecken.

    6.Die Mischung รผber die Schnitzel geben und ab damit in den 200c,heiรŸen Ofen fรผr ca 45 Minuten

    7.Wer mรถchte kann noch etwas Kรคse darรผber geben .

    8.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen und fรผr uns als Nudelfans war es lecker ;:-) GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich