1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine-Bolognese

Aubergine-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti300 Gramm
Aubergine frisch1
Cocktailtomaten10
zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch250 Gramm
Tomate gewรผrfelt1 kl.Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen ,in Scheiben schneiden und auf ein Kรผchentuch geben ,salzen und etwas ziehen lassen .

    2.Zwiebel und Knobi schรคlen ,klein wรผrfeln ,Tomaten und die abgetrockneten Aubergine wรผrfeln .

    3.Nun etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,Tomaten,Aubergine ,Zwiebel und Knobi zugeben ;wรผrzen mit Salz ,Pfeffer und Chili und alles anbraten .

    4.Nun noch die gewรผrfelten Tomaten aus der Dose zugeben alles gut umrรผhren ,etwas kรถcheln lassen und zum SchluรŸ nochmals abschmecken.wenn nรถtig etwas Zucker zugeben .

    5.Die gekochten Spaghetti auf einen Teller geben und die Bolognese darรผber geben ,wer mรถchte kann noch etwas Kรคse darรผber reiben.

    6.Nun Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAubergine-Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich