1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine-Bolognese

Aubergine-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 Gramm
Aubergine frisch1
Cocktailtomaten10
zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch250 Gramm
Tomate gewürfelt1 kl.Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen ,in Scheiben schneiden und auf ein Küchentuch geben ,salzen und etwas ziehen lassen .

    2.Zwiebel und Knobi schälen ,klein würfeln ,Tomaten und die abgetrockneten Aubergine würfeln .

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,Tomaten,Aubergine ,Zwiebel und Knobi zugeben ;würzen mit Salz ,Pfeffer und Chili und alles anbraten .

    4.Nun noch die gewürfelten Tomaten aus der Dose zugeben alles gut umrühren ,etwas köcheln lassen und zum Schluß nochmals abschmecken.wenn nötig etwas Zucker zugeben .

    5.Die gekochten Spaghetti auf einen Teller geben und die Bolognese darüber geben ,wer möchte kann noch etwas Käse darüber reiben.

    6.Nun Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich