Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 kl.Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen ,in Scheiben schneiden und auf ein Küchentuch geben ,salzen und etwas ziehen lassen .
2.Zwiebel und Knobi schälen ,klein würfeln ,Tomaten und die abgetrockneten Aubergine würfeln .
3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,Tomaten,Aubergine ,Zwiebel und Knobi zugeben ;würzen mit Salz ,Pfeffer und Chili und alles anbraten .
4.Nun noch die gewürfelten Tomaten aus der Dose zugeben alles gut umrühren ,etwas köcheln lassen und zum Schluß nochmals abschmecken.wenn nötig etwas Zucker zugeben .
5.Die gekochten Spaghetti auf einen Teller geben und die Bolognese darüber geben ,wer möchte kann noch etwas Käse darüber reiben.
6.Nun Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Aubergine-Bolognese“