Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Tomate gewรผrfelt | 1 kl.Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen ,in Scheiben schneiden und auf ein Kรผchentuch geben ,salzen und etwas ziehen lassen .
2.Zwiebel und Knobi schรคlen ,klein wรผrfeln ,Tomaten und die abgetrockneten Aubergine wรผrfeln .
3.Nun etwas รl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten ,Tomaten,Aubergine ,Zwiebel und Knobi zugeben ;wรผrzen mit Salz ,Pfeffer und Chili und alles anbraten .
4.Nun noch die gewรผrfelten Tomaten aus der Dose zugeben alles gut umrรผhren ,etwas kรถcheln lassen und zum Schluร nochmals abschmecken.wenn nรถtig etwas Zucker zugeben .
5.Die gekochten Spaghetti auf einen Teller geben und die Bolognese darรผber geben ,wer mรถchte kann noch etwas Kรคse darรผber reiben.
6.Nun Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โAubergine-Bologneseโ