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Veggie-Bolognese mit Dinkelspaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzel100 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Karotten250 g
Steinchampignons150 g
Knollensellerie150 g
Rapsöl3 EL
Spätburgunder Rotwein250 ml
Lorbeerblätter2
Tomatenmark3 EL
Tomaten gehackt /Tetrapack500 g
Majoran1 EL
Nelkenpulver1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dinkelspaghetti500 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen und Sojaschnetzel darin 15 Minuten quellen lassen.

    2.Derweil Zwiebel schälen und fein würfeln, Knobi schälen und pressen. Karotten und Sellerie auch schälen und ganz klein würfeln. Champignon putzen und auch fein würfeln.

    3.Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Sojaschnetzel dazugeben und ca. 3 Minuten anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.

    4.Pilze, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, Tomatenmark und gestückelte Tomaten dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen!

    6.Bolognese mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss würzen und abschmecken.

    7.Alles servieren!

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