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Spaghetti mit Gemüse-Rindermett-Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 g
Salz2 TL
Rapsöl2 EL
Chinakohl Blattherzen195 g
1 Zwiebel / geschält100 g
3 Möhren / geschält90 g
1 Pastinake / geschält50 g
Rinderbrühe ( 1 Würfel Instantbrühe à 10 g )500 ml
Rindermett500 g
Rapsöl2 EL
1 Glas Bolognese mit Tomaten500 g
1 Dose Tomaten gehackt400 g
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Zucker1 TL
süße Sojasauce1 EL
Sahne200 ml
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti ( 500 g ) in Salzwasser ( 4 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Rapsöl ( 2 EL ) durchschwenken, damit sie bis zum Servieren nicht verkleben. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Zwie-bel schälen und würfeln. Möhren und Pastinake mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Rindermett ( 500 g ) im Wok mit Rapsöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Rapsöl ( 2 EL ) in den Wok geben und das Gemüse ( Chinakohl-Blattherzen-Würfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel und Pastinaken-Würfel ) darin anbraten / pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Das angebratene Rindermett zugeben/unterheben. Das Glas Bolognese mit Tomaten ( 500 g ) und die Dose Tomaten gehackt ( 400 g ) zugeben und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), und süßer Sojasauce ( 1 EL ) würzen. Zum Schluss die Sahne ( 200 ml ) zugeben/unterheben und alles ca. 15 – 20 Minuten leicht köcheln lassen. Je länger man es köcheln lässt, desto besser ist es. Spaghetti mit Gemüse-Rindermett-Bolognese portionsweise, jeweils mit Parmesan bestreut, servieren.

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