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Spaghetti mit getrockneten Steinpilzen als Carbonara

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze ( Selbst 2020 gesammelt und getrocknet )20 g
Salz1 TL
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Parmesan frisch gerieben30 g
Eier2 Stück
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Chili Öl¼ TL
Petersilie und Mini-Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze ( 20 g ) ca. 1 Stunde in heißen Wasser einweichen, durch ein Küchensieb abgießen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Wasser ( 75 ml ) mit Salz ( 1 TL ) füllen, die geschnittenen Steinpilze zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln/kochen lassen. Die Spaghetti ( 150 g ) nach Packungsangabe ( Hier. 8 – 10 Minuten ) in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, dabei etwas Kochwasser ( 100 ml ) auffangen und die Spaghetti zurück in den heißen Topf ge-ben. Parmesan ( 30 g ) fein reiben, mit den aufgeschlagenen Eiern ( 2 Stück ) und etwas Nudelwasser ( 100 ml ) verquirlen. Die Eimischung über den heißen Nudeln verteilen / untermischen und alles etwas erwärmen/stocken lassen. Die Steinpilze mit dem Koch-Sud zugeben / untermischen und mit bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Öl ( ¼ TL ) würzen. Die Spaghetti auf 2 Pasta Teller anrichten, jeweils mit einer halben Mini-Tomate mit einem Petersilienstängel bestückt garnieren und servieren.

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