Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze ( Selbst 2020 gesammelt und getrocknet ) | 20 g |
Salz | 1 TL |
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Eier | 2 Stück |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Chili Öl | ¼ TL |
Petersilie und Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Getrocknete Steinpilze ( 20 g ) ca. 1 Stunde in heißen Wasser einweichen, durch ein Küchensieb abgießen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Wasser ( 75 ml ) mit Salz ( 1 TL ) füllen, die geschnittenen Steinpilze zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln/kochen lassen. Die Spaghetti ( 150 g ) nach Packungsangabe ( Hier. 8 – 10 Minuten ) in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, dabei etwas Kochwasser ( 100 ml ) auffangen und die Spaghetti zurück in den heißen Topf ge-ben. Parmesan ( 30 g ) fein reiben, mit den aufgeschlagenen Eiern ( 2 Stück ) und etwas Nudelwasser ( 100 ml ) verquirlen. Die Eimischung über den heißen Nudeln verteilen / untermischen und alles etwas erwärmen/stocken lassen. Die Steinpilze mit dem Koch-Sud zugeben / untermischen und mit bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Öl ( ¼ TL ) würzen. Die Spaghetti auf 2 Pasta Teller anrichten, jeweils mit einer halben Mini-Tomate mit einem Petersilienstängel bestückt garnieren und servieren.
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vom
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