Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL |
getrocknete Steinpilze ( Selbst gesammelt und getrocknet / Herbst 2019 ) | 15 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ TL |
frisch geriebener Hartkรคse | 30 g |
Eigelbe | 3 Stรผck |
Nudelwasser | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
frisch geriebener Hartkรคse | 2 EL |
2 * ยฝ kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Getrocknete Steinpilze ( 15 g ) in einem Topf mi 200 ml Salzwasser ( ยฝ TL Salz ) ca. 25 Minuten leicht kรถcheln lassen. Hartkรคse, bis auf etwas zum Garnieren, reiben. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem geriebenen Kรคse verquirlen. Die Spaghetti in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, abtropfen lassen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Dabei das Nudelwasser auffangen und 50 ml abmessen. Das Nudelwasser langsam in die Ei-Hartkรคse-Mischung einrรผhren und zu den Nudeln geben/untermengen. Mit Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die eingeweichten Steinpilze mit der Flรผssigkeit ebenfalls zugeben und untermengen. Die Nudeln auf Pasta-Teller anrichten, Hartkรคse ( jeweils 1 EL ) darรผber streuen und mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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