Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Muschelnudeln | 500 g |
Salz | 2 TL |
hart gekochte Eier | 4 |
Mais ( Aus der Dose ) | 100 g |
Möhre gekocht | 100 g |
Paprika rot + grün | 300 g |
Mayonnaise | 4 EL |
Kochsahne | 4 EL |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kleine Muschelnnudeln ( 500 g ) in reichlich Wasser mit Salz ( 2 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe ( Hier: 10 – 12 Minuten ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abschrecken. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und klein würfeln. Möhre ca. 5 – 6 Minuten im Nudelwasser mit kochen, herausnehmen und fein würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Nudeln, Eier, Mais, Möhre, Paprikas, Mayonnaise, Kochsahne, Salz und mildes Currypulver ) in eine große Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen und einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nudel-Eier-Salat mit Gemüse“