1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eier-Salat mit Gemüse

Nudel-Eier-Salat mit Gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Muschelnudeln500 g
Salz2 TL
hart gekochte Eier4
Mais ( Aus der Dose )100 g
Möhre gekocht100 g
Paprika rot + grün300 g
Mayonnaise4 EL
Kochsahne4 EL
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kleine Muschelnnudeln ( 500 g ) in reichlich Wasser mit Salz ( 2 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe ( Hier: 10 – 12 Minuten ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abschrecken. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und klein würfeln. Möhre ca. 5 – 6 Minuten im Nudelwasser mit kochen, herausnehmen und fein würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Nudeln, Eier, Mais, Möhre, Paprikas, Mayonnaise, Kochsahne, Salz und mildes Currypulver ) in eine große Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen und einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eier-Salat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich