Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 gr. |
Geflügelfleischwurst | 400 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 400 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Remoulade | 400 Gramm |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 8 Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | ½ Teelöffel |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.
2.Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.
3.Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Herzhafter Nudelsalat“