Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Brunch = Peperoni | 1 Becher |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Mais-Erbsen-Möhren-Mix | 2 Dosen |
Schafskäse | 200 g |
Brühwürfel | 1 |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen . Zwiebel und Paprika würfeln. Das Gemüse und die Champignons abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Paprika darin andünsten (ist bekömmlicher). Die restlichen Gemüsezutaten und etwas Wasser dazugeben und mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und etwas Essig dazugeben, das ganze über die Nudeln geben und mit Brunch und der Cocktailsoße übergießen.
2.Den klein gewürfelten Käse dazugeben und alles gut miteinander vermischen . Morgen dann nochmal gut abschmecken und einfach nur schmecken lassen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schneckeles Nudelsalat für Silvester“