Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharaki | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Fix fรผr Salatsauce (Gartenkrรคuter) | 3 Tรผtchen |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Italienische Krรคuter (getrocknet) | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
45 Min
1.Eine halbe Zwiebel schรคlen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne in wenig Olivenรถl krรผmelig braten. Zwiebel, Tomatenmark und -ketchup, Krรคuter, Salz und Pfeffer zufรผgen und alles gut vermengen. Pfanne beiseite stellen und abkรผhlen lassen.
2.Kritharaki in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten und in eine groรe Schรผssel geben.
3.Paprikaschoten sehr sehr klein wรผrfeln oder hobeln. Je kleinere Wรผrfelchen umso besser ! Zusammen mit der restlichen halben in kleine Wรผrfel geschnittenen Zwiebel und den Tรผtchen Salatfix mit etwas รl vermengen und ziehen lassen.
4.Das Hackfleisch und die Paprikamarinade zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Alles gut durchziehen lassen. Nochmal abschmecken... Passt super zum Grillen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKritharaki-Nudelsalatโ