1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Nudelsalat

Kritharaki-Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kritharaki500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Fix fรผr Salatsauce (Gartenkrรคuter)3 Tรผtchen
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup3 EL
Italienische Krรคuter (getrocknet)2 EL
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine halbe Zwiebel schรคlen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne in wenig Olivenรถl krรผmelig braten. Zwiebel, Tomatenmark und -ketchup, Krรคuter, Salz und Pfeffer zufรผgen und alles gut vermengen. Pfanne beiseite stellen und abkรผhlen lassen.

    2.Kritharaki in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten und in eine groรŸe Schรผssel geben.

    3.Paprikaschoten sehr sehr klein wรผrfeln oder hobeln. Je kleinere Wรผrfelchen umso besser ! Zusammen mit der restlichen halben in kleine Wรผrfel geschnittenen Zwiebel und den Tรผtchen Salatfix mit etwas ร–l vermengen und ziehen lassen.

    4.Das Hackfleisch und die Paprikamarinade zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Alles gut durchziehen lassen. Nochmal abschmecken... Passt super zum Grillen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki-Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich