1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki - Salat mit Hackfleisch

Kritharaki - Salat mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Reisnudeln - Kritharaki500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark3 TL
Tomatenketchup3 EL
Oregano getrocknet2 EL
Salatkrönung - Würzige Gartenkräuter -3 Btl
Salz und Pfefffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer; Tomatenketchup, Tomatenmark; Oregano und der fein gehackten Zwiebel vermengen.

    2.Die Hackfleischmasse dann in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig braten und abkühlen lassen.

    3.Die Reisnudeln in Salzwasser ca. 14 Minuten garen und abgießen.

    4.Die Paprika sehr klein würfeln, in 3 Beutel Salatkrönung mit etwas Olivenöl ziehen lassen.

    5.Die abgegossenen Reisnudeln mit den Hackfleischbröseln vermengen. Dann die marinierten Paprikawürfel dazugeben, alles gut vermengen und gut durchziehen lassen.

    6.Schmeckt auch lauwarm einfach super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki - Salat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich