Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Rosenpaprikapulver | ¼ Teelöffel |
Bratensaft | 2 Esslöffel |
Wasser zum ablöschen | etwas |
Oel | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hack im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Wer es noch bissfest haben möchte, gebe die Paprika und Tomaten zum Schluß hinzu. Die Zwiebel, Gemüse und Rosenpaprika zugeben und langsam mit Wasser angießen.
2.Aber nur soviel, das es leicht köcheln kann, und gebe den Bratensaft hinzu. Alles einkochen lassen, bis es sämig ist. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Zum Schluß alles in einer großen Schüssel zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Bolognese“