Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 rote |
Tomatenpรผree | 1 Pack |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf Krรคuter der Provence, Basilikum | etwas |
frischer Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Dann die Paprikawรผrfel dazu geben und kurz mit anbraten.
2.Das Tomatenmark hineingeben und kurz mit anrรถsten lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben. Dem Ganzen jetzt die Gewรผrze zugeben, vermischen und braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. Dann mit dem Weiรwein ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nach den 10 Minuten dann das Tomatenpรผree hineingeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca 50 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch abschmecken. Je lรคnger die Soรe kocht um so besser entfaltet sich der Geschmack der Paprika. Bei Bedarf nachwรผrzen.
4.Die Hackfleisch-Pizzaiola schmeckt ambesten mit Nudeln vermischt und Parmesan bestreut. Ich wรผnsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pizzaiolaโ