1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizzaiola

Hackfleisch-Pizzaiola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Paprika2 rote
Tomatenpรผree1 Pack
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein200 ml
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf Krรคuter der Provence, Basilikum etwas
frischer Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Dann die Paprikawรผrfel dazu geben und kurz mit anbraten.

    2.Das Tomatenmark hineingeben und kurz mit anrรถsten lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben. Dem Ganzen jetzt die Gewรผrze zugeben, vermischen und braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. Dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nach den 10 Minuten dann das Tomatenpรผree hineingeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca 50 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch abschmecken. Je lรคnger die SoรŸe kocht um so besser entfaltet sich der Geschmack der Paprika. Bei Bedarf nachwรผrzen.

    4.Die Hackfleisch-Pizzaiola schmeckt ambesten mit Nudeln vermischt und Parmesan bestreut. Ich wรผnsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pizzaiolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich