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Kürbis-Hackfleisch-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Bio-Hackfleisch500 g
gelbe Paprika1 Stück
Romatomaten1 Handvoll
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel, mittelgroß1 Stück
frischer Ingwer nach Geschmack etwas
Tomatenmark2 El
Knoblauch gehackt etwas
getrocknete Chili2 Stück
Salz, Pfeffer, Pimentpulver, Thymian etwas
Olivenöl etwas
Sahneschmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten, dann die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch sowie den Ingwer dazugeben. Anschließend das Tomatenmark kurz mit anrösten. Das Hackfleisch schon mal ein wenig salzen. Dann den in Würfel geschnittenen Kürbis und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die gewürfelte Paprika und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben und noch mal etwa 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, dann wird der Eintopf schön sämig und dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

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    Rezept von g****9
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