Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Bio-Hackfleisch | 500 g |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Romatomaten | 1 Handvoll |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel, mittelgroß | 1 Stück |
frischer Ingwer nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Knoblauch gehackt | etwas |
getrocknete Chili | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Pimentpulver, Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten, dann die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch sowie den Ingwer dazugeben. Anschließend das Tomatenmark kurz mit anrösten. Das Hackfleisch schon mal ein wenig salzen. Dann den in Würfel geschnittenen Kürbis und die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die gewürfelte Paprika und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben und noch mal etwa 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, dann wird der Eintopf schön sämig und dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackfleisch-Eintopf“