1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch

Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 g
Zwiebel1
Curry1 TL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Hokkaido-Kürbis300 g
Saure Sahne100 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Mozzarella1
frischen Basilikum etwas
Salz, Pfeffer und Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümlig braten. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver) und dem Knoblauch das Fleisch abschmecken. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Die Gemüsebrühe dazugiessen und den Kürbis ebenfalls dazu geben. Zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen das Basilikum klein hacken. Anschließend die saure Sahne, das Basilikum und die Gnocchi unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backhofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich