Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Curry | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hokkaido-Kürbis | 300 g |
Saure Sahne | 100 g |
frische Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Mozzarella | 1 |
frischen Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer und Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Kürbis waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümlig braten. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver) und dem Knoblauch das Fleisch abschmecken. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Die Gemüsebrühe dazugiessen und den Kürbis ebenfalls dazu geben. Zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen das Basilikum klein hacken. Anschließend die saure Sahne, das Basilikum und die Gnocchi unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backhofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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