Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchis aus dem Kühlregal | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Zuchini | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und mit braten. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit braten. Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Den Schmand zufügen und gut verrühren. Nochmals abschmecken. Die Sauce über die Gnocchis verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf dem Auflauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und braun ist. Wer mag, kann auch etwas mehr Käse nehmen. Das Gemüse kann variiert werden. Schmeckt auch sehr gut mit Blattspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Evi0807
vom
Kommentare zu „Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“