1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli- Bolognese Auflauf mit Gemüse

Ravioli- Bolognese Auflauf mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli2 Dosen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1
Zucchini1
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzu geben und krümelig braten.. Die Paprikaschote putzen und würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zucchini würfeln und alles mit andünsten.

    2.Die Gewürze hinzufügen, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in einer Auflaufform mit den Ravioli vermischen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli- Bolognese Auflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich