Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 Dosen |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzu geben und krümelig braten.. Die Paprikaschote putzen und würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zucchini würfeln und alles mit andünsten.
2.Die Gewürze hinzufügen, die Champignons in Scheiben schneiden, alles in einer Auflaufform mit den Ravioli vermischen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Ravioli- Bolognese Auflauf mit Gemüse“