Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Ravioli | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in รl krรผmelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano und Thymian wรผrzen.
2.Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, zum Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitdรผnsten.
3.Die Ravioli mit dem Hackfleisch vermischen, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRavioli-Paprika-Auflaufโ