Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Ravioli | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano und Thymian würzen.
2.Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, zum Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitdünsten.
3.Die Ravioli mit dem Hackfleisch vermischen, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Ravioli-Paprika-Auflauf“