1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Paprika-Auflauf

Ravioli-Paprika-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Paprikaschoten2 Rote
Ravioli2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Emmentaler gerieben200 Gramm
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in ร–l krรผmelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano und Thymian wรผrzen.

    2.Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, zum Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitdรผnsten.

    3.Die Ravioli mit dem Hackfleisch vermischen, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli-Paprika-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich