1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Paprika-Auflauf

Ravioli-Paprika-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Paprikaschoten2 Rote
Ravioli2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Emmentaler gerieben200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano und Thymian würzen.

    2.Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, zum Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitdünsten.

    3.Die Ravioli mit dem Hackfleisch vermischen, alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich